Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

  • Selamat Datang di Toko Gapura Pustaka Cepat Murah dan Bersahabat
Beranda » Buku Pelajaran » Kifah Inspiratif
click image to preview activate zoom
Diskon
17%

Kifah Inspiratif

Rp 50.000 Rp 60.000
Hemat Rp 10.000
Stok Tersedia
Kategori Buku Pelajaran

Penulis: Zulva Sudarti, dkk.

Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Pesan Langsung
Bagikan ke

Kifah Inspiratif

Perjalanan karir, segala usaha, doa dari orang tua, tidak akan mengkhianati hasil dan melancarkan segala urusan dan keinginan.

(Kifah Jayid)

Aku ingin menjadi wanita yang hebat, yang bisa membuat papa dan mama bangga kepadaku.

(Dewasa dan Kecanggungan)

Ketika aku memiliki penghasilan, Mamah sudah tidak berjualan nasi uduk, karena usia mamah yang sudah tidak memungkinkan untuk berjualan, Kini aku yang menjadi tulang punggung keluarga.

(Kisahku)

Kesana kemari mencari pekerjaan ada prinsip dalam bekerja yaitu “ Lebih Baik Capek Kerja di Bandingkan Mencari Pekerjaan “  prinsip itu setelah mendapat  perkerjaan.

(Kegagalan yang Berbuah Manis)

Intinya harus bener-bener harus sabar banget,selang berapa hari keluarga akupun susulin aku ke rumah suami di lampung karena aku di telepon ya di semangatin di kuatin tetap aja cuma bisa diam dan nangis doang dan beberapa bulan kesini alhamdulilah sudah mulai ikhlas sudah mulai menyadari diri harus kuat jika Allah sudah mengizinkan pasti Allah kasih kepercayaan kembali.

(Tentang Kehidupan yang Mengalami Keguguran)

Kifah Inspiratif

Berat 150 gram
Kondisi Baru
Dilihat 53 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Muthmainnah
● online
Anggie Windya Eka Putri
● online
Muthmainnah
● online
Halo, perkenalkan saya Muthmainnah
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja